2016年1月9日
購入から一週間もしないで、フリーズ、再起動でエラー画面表示。
他にもモバイル設定のAPN設定が出来ないソフトウェアのバグもあり、修理に出すことにしたがこれが後悔の始まり。
初期不良にもかかわらず、送料は自己負担なうえに2週間以上経ってもまだ戻ってこない。
これなら購入店で交換してもらえばすぐに使えたのにと…
LENOVOタブレットは所詮、無名のメーカーとほとんど変わらない品質、サポートでしか無いです。
値段の割にカタログスペックが良いだけ、それに伴う品質、サポートは一切ないバルク品だと思って下さい。

◇2016/1/24追記
修理から戻ってきて一週間・・・また壊れましたw
朝方、起動しようと電源ボタン押したら一瞬画面が光ったのち電源が一切入らなくなった。
長押しもなにもすべて無効。高価なまな板になりました。

何回ユーザーに送料負担させる気だよ
修理期間中のSIM料金代や送る手間賃など…

ほかのやつ買いなおしたほうが気楽だよ
絶対おすすめしません
3コメント3件| 159人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください