5つ星のうち 3.0 再生時に, 2015/11/30
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー DMP-BD85-K (エレクトロニクス)
カタカタと読み取り音が鳴ります。頻度は少なく音は小さいのですが静かな場所だと気になります。あと他の方が言われてるとおり早送り時にはガタガタと大きい音が鳴ります。画質が問題無いだけに惜しいです。

2016-02-21補足
字幕表示できません

滑舌悪い役者が出てる番組を字幕つけて観る方はご注意を(笑)ちなみに再生したのはDRで録画した地上波ドラマをBD-Rに焼いたものです。リビングにあるレコーダーで焼いて寝室にある本機でゆっくり鑑賞しようと思ってたので軽くショックでした。まあ、字幕データを残すにはDRで録画しとけばレコーダーで表示できるので良しとします。