2017年2月22日
他にもデザインの本を読みましたが、この本がダントツでわかりやすいです。ページ数も多いし例がたくさんあるので勉強になります。
webデザインに応用できる部分がたくさんあると思います。また、文書を作成するときにも、見出しを強調するにはフォントを変えることや白抜きで目立たせるなど複数の方法を教えてくれます。
文書やwebサイト、メッセージカード、チラシなどの作成で困っていたらオススメです。
kindle版は写真なので文書の検索はできません。ただ解像度は気になる程悪くはありませんでした。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします