VINEメンバー2011年10月31日
タイトル通りですが、『このゲームをするためにXBox360 250GBHDDモデル Kinnect ソフト2本付きバリューパック』を買いました。

Windowsパソコン版18禁版→Windowsパソコン版全年齢版→そして初の家庭用ゲーム機への移植...。

同じゲームなのに3度も買うことになるとは...、良いゲームではそういうものです。それだけ引き込まれるものがあるということです。
同じゲームとはいえ、初代からXBox360に至るまでの進化が着実に見て取れます。
敢えて、わたくしの場合のような買い方をしなくても、初めてこのゲームにふれる方は、このXBox360版で良いと思います。
XBox360版が250GB HDD搭載モデルであれば、大部分をHDDインストールすることが可能なので、快適なさくさく操作性でゲームを進めていくことが出来ます。

また、家庭用ゲーム機移植に当たり、画面がPC版に比べて高解像度化された点はフルハイビジョンテレビでのプレイに大きな貢献をしています。
パソコンと違い、ある程度の画面からの距離を取ってゲームをする家庭用ゲーム機において、文字フォントの見やすさなど調整に配慮した様子が感じられて見やすいです。

音響に関しては、5.1chサラウンドシステムの方で自分が一番しっくりくるように調整する事が可能なので、大迫力です。

ちなみにわたくしの使っている音響システムは、下記の通りです。
名称: Pioneer 5.1ch サラウンドシステム HTP-S737
製造: パイオニア株式会社
HDMI: 最新規格 Ver.1.4a with 3D 対応
値段: 46,572円

元々は、プレイステーション3に繋いでいましたが、ゲームをするときにHDMIケーブルや光ケーブルを差し替えるだけで済むので、大迫力の音の世界を堪能するには
お買い得な値段設定の上記5.1chサラウンドシステムの導入もお薦めできます。

内容にはあえて、ふれません。
なぜなら、(ry。
だまされたと思って、あなたの時間を使ってプレイしてみて下さい。
その後のあなたの未来に複数並行多様性に満ちたな選択肢を提示してくれることでしょう。

それだけの力をもった作品であるからこそ、いまに続いているのです。
この作品は、わたくしとしては全ての日本国国民にプレイしてもらい、自らの選択が持つ責任と自由の対価という釣り合いに自ら気がつくきっかけにして欲しいと、
そう思います。

我祈らず。選択肢は、あなたにあるのです。
0コメント| 29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします