5つ星のうち 5.0 コスパ優先の方に最適なナビ, 2015/11/26
レビュー対象商品: [三菱/MITSUBISHI] ワンセグ専用地上デジタルTVチューナー(1seg)内蔵7V型WVGAモニター/DVD/CD/Bluetooth®内蔵 メモリーカーナビゲーションシステム 【品番】 NR-MZ33-3 (Automotive)
以前ポータブルナビを仕様していましたが、DVD再生がしたかったのでこちらを購入しました。地図も楽ナビ譲りで非常に見易いです。音声認識機能はありませんがマイクも付属されていますのでハンズフリーも問題なく使用できます。価格が安く、ナビ機能にこだわりがなければ満足度はかなり高いです。