2015年5月27日
マジックテープで止めるのがデフォですが、付属している紐を使用する事で
シートが小さいモノにも使用可能です。
ストマジII50のような、ちっさいシートにも着用可能でした。(但し加工は必要)
敢えて欠点を言うならば、中のシートが熱をすごく吸収するので炎天下に駐車しておくと、とてつもなく熱くなる事でしょうか。
(まあコレはバイクのシート全てに言える事ですが……)
メッシュのシートカバーなどと併用すれば更に快適になるでしょうね。
0コメント| 10人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします