5つ星のうち 3.0 音飛び, 2015/12/22
レビュー対象商品: ONKYO CDプレーヤー シルバー C-7030(S) (エレクトロニクス)
使用して10か月目で、電源を入れると表示パネルが通常より暗く点灯するようになりました。その状態でCD再生すると1曲目は音飛びがはげしくて2曲目から聴くような状態になります。ここで、マニュアルにあるシステムリセットしてみると、表示パネルが通常の明るさになり、1曲目から聴くことができます。電源を入れるたびにリセットが必要です。ただ、それでも途中、音飛びするとがあります。修理が必要。ONKYOのHOMEページによると保証外期間になれば、CDのこの手の修理は、10,000〜15,000円と書いてあります。この書き込み時点のこの製品のアマゾン価格は1万8000円台なので手間を考えると買い替えの方が利口かもしれない、と思ったところでレビューを書きました。今の状態は星1つですが、ちゃんと使用できていれば5つなので中間の3つとします。