5つ星のうち 4.0 見た目は、、、, 2015/9/20
レビュー対象商品: パナソニック ブルーレイディスクプレーヤー 4Kアップコンバート対応 DMP-BDT170-K (エレクトロニクス)
他の方のレビューを見て覚悟はしていたんですが予想以上にコンパクトで
見た目は まるで ひと昔前のテレビチューナーの様な質感です。
かといって こちらが求めている機能は全て揃っていますし ネットに繋げたり
USBメモリーから動画や音楽、画像を再生出来たりと多機能。
何より最新機種でありながら機能や用途を絞って気軽にディーガの拡張機能
を使えるお値段設定はありがたいです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。