5つ星のうち 3.0 音が少し気になります, 2014/10/14
レビュー対象商品: TOSHIBA 2TB 3チューナー HDDレコーダー全録 6チャンネル同時録画 タイムシフトマシン TOSHIBA REGZA D-M470 (エレクトロニクス)
コンパクトでタイムシフト機能があり凄く便利で満足しています。

ただ、タイムシフトで録画している時は後ろから排気音?が出てるんですが、夜寝る時とか気になる人は気になるくらい音が出ます。
慣れると気にならなくなると思いますが、寝る時音に敏感な人はあまりお勧めしません。

後あくまでも録画専用機器なのでDVDプレーヤーとしては使えませんので勘違いなされないように。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/08/20 20:08:31:JST
Amdさんのコメント:
本体サイズが非常に小さいため、ファンも小さい分くなり回転数が高いためか、通常のBL-HD機と比べ音は大きいです。時計の秒針が気になる方は寝室を避けた方がよいでしょう
‹ 前 1 次 ›