5つ星のうち 1.0 価格が上がったことに不満です。, 2013/11/26
レビュー対象商品: アップル iTunes Card 10000 (エレクトロニクス)
最近価格が11,200円になり、不満です。
コンビニでも10,000円で購入できるのでまったくメリットがありません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/03/24 19:06:00:JST
松下 雄一さんのコメント:
以前投稿した後、値段が下がったので喜んでいましたが、最近また値上がりしました。E-Mailでのパスワード連絡する手間しか無いのに、10%以上も手数料を取るのは高すぎです・・・どうにかしてほしいですね。
‹ 前 1 次 ›

商品