2013年1月17日
先回1/17にレビュー時は好評価しましたが今日(1/21)に撮影中バッテリーをこれに取替えた所カメラからこの
バッテリーは通電できずの表示まさかと思いキャノンホームページ内にバッテリー模造品注意がありまさにこの
バッテリーの写真が載っていた??もう二度と加藤スクエヤーの物は買わない。大金を捨ててしまった。
事前に調査しとけばよかった後の祭り・・しかしamazonは利用するつもりです。
0コメント| 66人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします