Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2014年1月17日
全自動の仕事能力の低さに閉口していたので♪この洗濯機の真面目さに脱帽します。
5.5kgは若干小さかったかな?と言う思いはありますが。。。2度回せばすむ事なのでどうって事ありません。
まぁ☆今度買う時は8kgとかそんなのにしようとは思いましたが。。。
全自動と比べると劣っているのはやはり騒音とかそう言う事でしょうか?
でも夜中に洗濯する事もないので許せる範囲だと思いました。
全自動と比較するのもなんですが全自動が1時間ほどかかるところを30分ほどでしてしまうし
早めに切り上げることも自由自在なんですから現代人にはこれこそ必要な機能ではないでしょうか?
毎日楽しく洗濯をしていますよ。ありがとうございました。
0コメント| 19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします