5つ星のうち 4.0 買ってヽ(;▽;)ノ!, 2014/1/17
レビュー対象商品: ハイアール 5.5kg 2槽式洗濯機 ホワイトHaier JW-W55E-W
全自動の仕事能力の低さに閉口していたので♪この洗濯機の真面目さに脱帽します。
5.5kgは若干小さかったかな?と言う思いはありますが。。。2度回せばすむ事なのでどうって事ありません。
まぁ☆今度買う時は8kgとかそんなのにしようとは思いましたが。。。
全自動と比べると劣っているのはやはり騒音とかそう言う事でしょうか?
でも夜中に洗濯する事もないので許せる範囲だと思いました。
全自動と比較するのもなんですが全自動が1時間ほどかかるところを30分ほどでしてしまうし
早めに切り上げることも自由自在なんですから現代人にはこれこそ必要な機能ではないでしょうか?
毎日楽しく洗濯をしていますよ。ありがとうございました。