2015年4月23日
ナビとTVは同時起動できない。TVを見ながらナビ案内はしない。ドラレコはバックグランドで動いている。
昼画面、夜画面はセンサーではなくタイマーなので外が暗くても昼画面の場合があるので眩しく感じる時間帯が存在するかも
夜の映像はナンバー確認は無理。ピクチャーはともかくポータブルではMusicの機能は要らないと思います。
Bluetoothで既存のAVに飛ばせるなら使うかも知れないが、車のスピーカーで聞けないMusic昨日は要らない。
他社のポータブルとドラレコを購入するよりも安くなるので、最低限度の機能だけがあればいい人にはオススメ
拘る人にはオススメはしない。値段なりの機能としては5★です。
0コメント| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします