2012年5月20日
昨年の田中好子さんの逝去のあと、キャンディーズのレコード収集を始め、家に眠っていたレコードを引っ張り出し、レコードプレーヤーとレコードクリーナーを購入し、レコードをPCに保存。携帯オーディオプレーヤーにて毎日視聴しています。今回の購入は2回目。再生するレコードが古い(そもそもレコードという時代が古い)ので、早め早めにレコード針を交換しています。安価で対応も迅速で満足しています。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください

商品の詳細

¥2,468+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料