5つ星のうち 4.0 ほぼ満足, 2015/8/26
レビュー対象商品: テントファクトリー キャリーワゴン オールランド ワゴン (容量約100L 積載重量約80kg カバー取り外し丸洗い可) TF-MXCW (スポーツ用品)
2歳の息子と荷物を乗せて、公園などに行きたいと思い購入
他メーカーのものとレビューで比べて決めました。

重さと折りたたみがさっとできるか心配でしたが
女性でも説明も読まず開けて、折りたたみができました。
簡単すぎてびっくりしました。
重さは重いですが、他のメーカーの物よりは軽いし、
持つのは車の出し入れだけなので気になりませんでした。
カバーも取り外しできるし、取っ手も持ちやすく、操作性も問題なしでした。
ベルトを緩めると、たたんだ時に自立するので、我が家ではカバーには入れず使っています。

以前はベビーカーに子供を乗せて、荷物はてもちだったのが、
全部一度に(子供まで)運べるのでとっても楽でした。
子供が後ろから押したがるのも可愛いです。

マイナスは坂道の時に取っ手が真っ直ぐに固定したまま使えるといいのですが
すぐに外れてしまうところです。