2016年2月16日
ブレインは、2機種めの購入で操作性は継承されて居る物と思い購入。
品物が到着したので、早速操作してみました。
以前の機種に比べて、取説は、殆ど無いに等しかったのですが、
PC同様、本体内蔵に成っていました。元々、ブレインを使用していた事も有り、
観念的に操作出来て何の不自由も有りませんでした。まだ、使い始めて日が浅いので、
操作方法を熟知していないせいかもしれませんが、何かの項目をコンテンツを指定して
調査した時、結果が、一発検索で出た時は良いのですが、結果が出なかった時、
辞書等の切り替えを行うと、調査項目を最初からインプットしなければならない時が有り、
非常に面倒くささを感じました。全てのコンテンツを総当たりして検索する方法が
良く解りません。その様な方法の有無を知りたい所です。
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください