5つ星のうち 2.0 使い捨てと考えて購入するべき, 2015/10/13
レビュー対象商品: TOSHIBA REGZA 1TB HDDレコーダー 全録 6チャンネル同時録画(通常録画不可) タイムシフトマシン D-M430 (エレクトロニクス)
購入して1年過ぎてから電源を入れてもシステムエラーになる故障になり
修理を依頼したら基板交換で4万3千と買った値段より高い金額でした
当然キャンセルしましたが保証期間過ぎたら修理は期待しない方がいいです

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2016/09/14 20:30:42 JST
Amazon Customerさんのコメント:
2015年2月東芝タイムシフトマシンM490購入、2016年8月故障、修理費34,000円 アマゾンで買ったので購入者に文句言ったがナシのつぶて。こういう時に通信販売は文句言えるところがないですね。泣き寝入り中。もっと前に貴殿の書き込み見ていれば。。。長期保証に入っていればよかった。詳しい人に言わせればHDDは24時間365日の連続稼働だと壊れるのが当たり前だそうです。でも家庭の電化製品だよ!NHKのとっとねーちゃん!!試験してよね!!

前の投稿への返答(返答日時: 2016/09/18 0:27:52 JST )
ななたさんのコメント:
D-M430ですがB-CASの交換で復活しました。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/09/19 7:57:57 JST )
Amazon Customerさんのコメント:
簡単な修理でというか、よかったですね。僕の修理費34,000円は大きいです。
‹ 前 1 次 ›