5つ星のうち 4.0 値段がね。, 2015/11/14
レビュー対象商品: 35メカトロウィーゴ くろ 1/35スケール ABS&ダイキャスト製 塗装済み可動フィギュア (おもちゃ&ホビー)
1/35スケールと設定、デザインはひじょうに気に入っています。ただし、この手の玩具は、まだまだ、発展していく余地が、ありますね。商品自体が小さいこともありますが、各パーツが外れやすい。2足なので、ポーズをつけて、単体で立たせるのに試行錯誤時ます。本当は、パカパカ開けてポーズとって飾りたいですがね。個人的にデザインが良いので、箱に入れたまま、飾ってきます。それで、マイナス点は値段ですね。コレクションしたいのですが、金額面で、数体であきらめました。まあ、同スケールで、プラモが有りますので、そちらで、遊んでみる事にします。