2013年10月22日
評価があまり良くないのを知っていながら、安さに惹かれて購入しましたが、
正直買って損をしました。

ちなみに、スマートフォン用に購入しました。

まず、皆さんがおっしゃる通り、熱くなります。発火はないでしょうが、心配する熱さです。
買ってまだ日が浅いのでまだ故障はしておらず、寿命は分かりません。

親機モード、子機モード、親機子機同時モードがあり、
私は親機モードのみが目的で使用していますが、
ネットには繋がったり繋がらなかったり不安定です。

スマホ上では「電波強度:非常に強い」「リンク速度:72Mbps」となっていますが、
いざストアやブラウザを開こうとすると【ネットワークに接続できません】の連発でイライラしてきます。
動画なんて見れたものじゃありません。
(私の設定が何か間違っているのかもしれませんが・・・)

こんな事になるんだったら、もう少しお金を出しても、
きちんと接続できると評価されているものを購入すればよかったです。

なお、バッファローのサポートページで紹介されていた
解決方法も試してみましたが解決されませんでした。
一度アンインストールなども試してみたのですが・・・・。

正直金をドブに捨てた気分です・・・。
全く繋がらない訳ではないので★2つで…。
0コメント| 5人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください