5つ星のうち 1.0 早急に開封して確認を!, 2016/2/26
レビュー対象商品: Transcend SSD 1TB 2.5インチ SATA3 6Gb/s MLC採用 3年保証 TS1TSSD370S (Personal Computers)
2/20にタイムセールにて1TB(TS1TSSD370S)を購入しました。
しかし、2/21に届いた製品は32BGでした。
届いた製品は通常の包装とは異なり、2重に透明な包装が施されており、パッケージに直接貼られているステッカーは32GBですが、そのうえに透明な包装(1重目)を施し1TBのステッカーと製品型番・シリアルナンバーのステッカーが貼られており、さらにそのうえに透明な包装(2重目)が施されていました。(透明な包装を開封しない限り外観から32GBと気づくことはできませんでした)
実際に中身の製品は32GBのSSDでした。
予備等で購入され未開封の方は早急に確認された方が良いかと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/01 17:25:46:JST
Ryoさんのコメント:
擬装用の「1TB」のラベルと、裏側のシリアルナンバーを含むラベルは、通常のコピー用紙にカラーコピーしたような物ではないでしょうか?
私は少し前に32GBを発注しましたが、なんと中身すら無い空CDケースが送られてきました。
その後のamazonの対応も不明瞭で、現品を送り返したにも関わらず、未だに返金されず困惑しています。
‹ 前 1 次 ›