2016年2月26日
2/20にタイムセールにて1TB(TS1TSSD370S)を購入しました。
しかし、2/21に届いた製品は32BGでした。
届いた製品は通常の包装とは異なり、2重に透明な包装が施されており、パッケージに直接貼られているステッカーは32GBですが、そのうえに透明な包装(1重目)を施し1TBのステッカーと製品型番・シリアルナンバーのステッカーが貼られており、さらにそのうえに透明な包装(2重目)が施されていました。(透明な包装を開封しない限り外観から32GBと気づくことはできませんでした)
実際に中身の製品は32GBのSSDでした。
予備等で購入され未開封の方は早急に確認された方が良いかと思います。
4コメント4件| 858人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください