5つ星のうち 1.0 初期不良で交換・・・, 2014/1/19
レビュー対象商品: プログラムタイマーEXPPT77 (ホーム&キッチン)
気が付いたらタイマーの時間自体が動いていませんでした???
返品、交換手続きし、2日後に交換品が届きました。
しかし、届いた商品のパッケージは後ろが破れており、更に、タイマーのセットボタンが数か所押されていました(中古品?)
おまけに、コンセントに差すと、数秒ごとにカタッツ、カタッツ、と音がして時間も全く進みませんでした。
試にコンセントから一度抜いて、タイマー盤を一周させて再セットし、もう一度コンセントに差すとやっと時間が動き出しました。
動いている以上、返品はできないので、納得はゆきませんがあきらめて様子を見ます。
また、交換品の状態にも、極めて不信感を持ちました。
また時間が止まったら、今度は返金申請します、なんだか不安な商品なので、お勧めはできません。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2016/06/02 9:37:29 JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
届いた商品のパッケージが開封されてるのは
「また同じクレームつけられても困る」から
開封して確認してくれたんでしょ。

神経質な購買者がいるとメーカーさんも大変だなぁ。

前の投稿への返答(返答日時: 2016/06/02 11:14:26 JST )
android太郎さんのコメント:
この商品は、止まったり、動いたりで使い物にならず、結局捨てた。

ぶっ壊れ商品に文句を言って、神経質なのか?

ふざけんなボケ
‹ 前 1 次 ›