5つ星のうち 4.0 良く出来ている!, 2012/12/4
レビュー対象商品: Fate/Zero セイバー【Fate/ZeroVer.】 (1/10スケール PVC塗装済み完成品) (おもちゃ&ホビー)
造形はトップクラスでバランス良く出来ていると思います。
首はボールジョイントで可動しますが少し緩い感じで簡単に抜けてしまいます。
水着に光沢がありますが艶消しの方がより良かったと思います。
別部品になっているタオルですが右肩にタオルを被せると
自然に左肩にも合わさるよう出来ていますので見本写真のようになります。
値段を考えると良く出来ていると思いますが若干、残念な部分もありますので
☆☆☆☆☆−1で☆4つの評価とします。