5つ星のうち 5.0 各国軍隊御用達, 2011/11/13
レビュー対象商品: GARMIN(ガーミン) Foretrex301 日本語版 77601 【日本正規品】 (スポーツ用品)
携帯性と機能性は文句なしです。
座標入りの地図とあわせて使えば、自己位置を見失うことはまずありません。

電池寿命は連続稼動で20時間程度と思うので、長期の行動にはこまめに電源を切るか、予備電池か充電機器が必要です。
ただ、単四電池でかさばらないので、携帯性を損なうことや、重量を気にすることも無いので十分です。

ちなみに、CODMW2の主人公が腕につけてたGPSは、これがモデルだそうです。

商品

レビュアー