2016年8月1日
友人の結婚式でのスピーチ作りのために購入しました。
スピーチの内容作りにも参考になりますが、何より、スピーチをさせていただくにあたっての、
マインド作りに効果的でした。一番最初に書かれていた数行と、沢山線を引いた、背中を押してくれる言葉たちは、
本番までに何度も読み返しました。本番当日にも、この本はお守り代わりに持って行きました。
この本に書かれていた、カラオケボックスでの事前練習は、振り返ると、とても効果があったと思います。
★4つなのは、新婦側の友人代表スピーチの事例があまりなかったので、その部分は他の本を参考にさせていただいたからです。
それでも、著者の方にはとても感謝しております。ありがとうございました!
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください