5つ星のうち 5.0 本当に高速でした, 2014/1/11
レビュー対象商品: SDXCカード 64GB HanyeTech UHS-Iスピードクラス1 超大容量90MB/S クラス10 class10 ハイビジョン録画対応 並行輸入バルク品 (エレクトロニクス)
参考までにCrystalDiskMarkのベンチマークです。
Seq.Read: 84.80 MB/s, Seq.Write: 48.48 MB/s
512KRead: 80.57 MB/s, 512KWrite: 10.76 MB/s
4KRead: 5.96 MB/s, 4KWrite: 1.06 MB/s
QD32Read: 6.66 MB/s, QD32Write: 1.21 MB/s
(USB3.0接続、1000MB、64bit版)
3種の条件のテスト結果は同様でした。