2014年11月29日
原因は不明なのですが、
CDリッピング(著作権法範囲内)で音飛びに困っていました。
このドライブに交換、ユーティリティで PureRead3+ の
設定後、音飛びがなくなりました。
このユーティリティのためだけにでも、購入した価値が
ありました。
(自分の環境では、Chipset X79 と X99 のマザーで音飛び発生
Z89マザーでは発生してません。 原因不明 (^^; )
0コメント| 4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします