2008年6月24日
編集が悪いのか作者が悪いのか分からんけどなんだかなぁって感じ
801ちゃんの面白さは腐女子の痛い部分を笑うのではなく、
801ちゃんに翻弄されるチベクンの存在があってこそなのに、なぜこんなわけの分からないアレンジをするのか。

小島アジコの801ちゃんを読んだ人には全く薦められないし、読んでて苦痛でした。
アジコ版読んでない人にはまぁこういうのでもいいんじゃないのって感じです
ただこれを801ちゃんだと思うのは間違ってると思う
0コメント| 44人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします