2014年9月13日
VX-Rをずっと使っていたので、こちらが後継機ということで早速試したのですが・・・
細かい動きになるとカーソルに少しだけおもりをつけられたかのように、ズズズ・・・という感じになります。
素早い動きやクリックは快適です。
しかし、ブラウザのタブにある小さい'や文字を範囲選択してコピーであと一文字だけ・・・だとかそういった細かい動き
には弱いので非常にストレスがたまります。
それと右クリックを勝手に押してしまうことも結構ありました。他のマウスではなかったので自分の手に合っていないんだと思いました。
持ち方は爪立て持ちです。
星一つの評価になってしまいましたが、細かい動きは気にしないという方であれば、電池も長持ちするし値段もそこそこ安い、保証もある、
レシーバーがわりと小さい、ボタンをカスタマイズ出来る。という良い点もあるので選択肢の一つとしてはいいんじゃないかと思います。
0コメント| 26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします