5つ星のうち 5.0 子どもが大喜び!!買ってよかった!!, 2017/4/21
レビュー対象商品: 「おかあさんといっしょ」最新ソングブック わらうおばけ [DVD] (DVD)
うちは子供に初めて見せたテレビが「おかあさんといっしょ」でした。
それからというもの息子は毎日とても楽しみに釘付けになって観ていて
今では家族全員でおかあさんといっしょの大ファンです!!

4月になってだいすけお兄さんがいなくなり
寂しがっていた子供を見て、即注文。
DVDが届くと子供は「おにいさん!おにいさん!」と大喜びしてくれました!!!

DVDを見て、「あおうよ!」では朝からテレビの前でハイテンションに踊ってみんなで大笑いしたな~とか
「わらうおばけ」は子供がぐずった時に歌ってくすぐったら機嫌がよくなって助かったな~などと
いろんな思い出が蘇り、思わずうるっとしてしまいました。

本編に16曲も入っている上に特典映像にもたくさん歌が入っていて
かなり充実の内容。歌詞が表示されるのも嬉しいです。
これでこの値段は安いと思います!

他の方が書かれている画質、うちは気になりませんでしたが
テレビ画面の大きさなども関係しているのでしょうか。
本当に大満足です!!!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。