5つ星のうち 1.0 使えません!, 2015/9/6
レビュー対象商品: ロゴス 寝袋 スモールフェザーシュラフEVO (スポーツ用品)
シュラフの暖かさはこんなもんかと思います。
値段相応以上でしょう。

しかし大問題が、この会社の他の商品もそうかもしれませんが、ファスナーを閉める際にファスナーの内側についている冷気遮断用のナイロンの布をかなりの確率で巻き込んで開閉不能に陥ります。
シュラフの外に出てとても気を使いながら少しずつファスナーを閉めれば大丈夫ですが、そもそも寝袋のファスナーって暗い中で無造作に閉めるもんでしょ。なんでわざわざファスナーの横に巻き込みそうなビラビラ付けてるのか理解不能です。

私のは復旧に伴いファスナーがの金具が開いてしまい、閉じることができなくなりました。寒い夜に。。。