VINEメンバー2014年9月27日
MH4の看板モンスター、ゴアマガラの立体化はすでに何度か行われていますが
さすがクリエイターズモデル。造型クオリティの高さはダントツです。
本編での怒りモード時の恐ろしいほどの圧迫感、威圧感を見事に切り取ったすばらしいポーズで
どこからみてもかっこいいですね。
羽の造型もものすごく細かく、綺麗です。

ただ個体差もあるとは思いますが塗りムラやハゲは少し気になりました。
羽の内側の紫のカラーリング部分がハゲており、刷毛の毛と思われるものが固着。
少し大きめの範囲だったのでサポートに連絡してみるつもりです。
角はデコマスのようなグラデーションではなくほぼツートンに(汗
ほぼ黒なので目立ちづらいですが、正直塗装は良いとは言えないかも。

全体の質感は思ったよりマットな具合でもう少し光沢があると思っていました。
ただ設定としては光を飲み込み闇に溶け込むということで合っているのかもしれませんね。

難点もありましたが、とにかく造型は圧巻!是非実物を見てもらいたいです。

個人的にシャガル・マガラも是非出て欲しいところ・・・
ゴアマガラと比べると誤魔化しの利かない色ですから多少値段が上がっても良いものを期待です。
0コメント| 7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします