2013年5月9日
まず最初に申しておきますと、個人的にはこの作品嫌いではないですがどうもプランがいいかげんというか思いつきというか、一話完結コメディーかと思えば、連続〇〇事件に引き込まれてそのくだりがダラダラと長い上にご都合主義?というかムチャクチャやん、の上つまらなかったりと不安定なストーリーも散見されます、あと気になるのが女性以外(つまり男性ですね)や車などは描き方が非常に雑で、コマによっては幼稚園児が描いたようなものもあり仕事に対するヤル気のなさが伝わります(それとも画太郎先生をリスペクトしてるのかな?)、本の価格が高いのも問題ですしDVDも観てみたいですが50分程度で7000円超えとは狂気としか思えませんね。
0コメント| 3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします