5つ星のうち 5.0 最上質のオブジェがいい音を奏でる奇跡♪, 2014/12/31
レビュー対象商品: 【国内正規品】harman/kardon SOUNDSTICKS WIRELESS 2.1chワイヤレススピーカーシステム 高音質アンプ内蔵 Bluetooth対応 SOUNDSTICKSBTJP (エレクトロニクス)
長さ:: 0:22 分

昨日、到着。自分へのお年玉として購入。
インテリア好きな方なら、必ずやお気に召すことと思います。
★は何故5つまでしかないのでしょうか、6つでも7つでも10でも付けたい気分です。

これは上質なオブジェです。なのにいい音を奏でるのですよ。
私はマニアではないから技術的な事はわかりませんが、これは奇跡です。

10w+10wの左右とサブウーファー合わせて40wの出力ですが、十二分です。
フルボリュームなんて出来ません。近所からクレーム来るくらい音量は出ます。

音質も普通のミニコンポと何ら遜色ありません。Bluetooth2.1でも音質劣化を感じさせないです。

音質は見た目からもっと硬質なイメージでしたが、意外に柔らかい音色です。
私は、アコースティックやJAZZ、クラッシックを好みますが◎です。合っています。
JackJohnsonのボーカルや、エバンスのピアノトリオ、オーケストラもバッチリでした。

そして何よりも見た目。素晴らしく美しい。ほれぼれします。

こんな価格でいいのでしょうか、だってMoMAのパーマネントコレクションですよ。
デザインだけでも価格以上の価値です。
実物を見て、聴いて触った後なら、何万でも出してしまいそうです(笑)

非常にオススメなのですが、あまり普及すると微妙な気持ちになるくらい
自分だけものにしておきたいような、そんな逸品です。