2016年1月29日
この価格で文句は言えないレベルには十分あるのでトレーニング用には十二分だと思います。
塗装はじめ色々と気に障るとは思いますが無塗装の自作キットの価格よりだんぜん安いしオススメギターです。
量産品なので個体差が多少は出てくるとは思いますが・・・。
トランスロッドを持たないクラッシクギターは保管もナーバスになるものですが
この値段を考えれば気楽に手元におけるメリットは大きいはず。
うん十万円のクラシックギター数台ありますが正直、乾燥・湿気の差が大きい土地ではかなりのストレスです。
0コメント| 1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします