5つ星のうち 1.0 【要注意】あっという間に壊れます&修理する気がない会社, 2015/1/20
レビュー対象商品: サンワダイレクト 【スマホ対応】 HDMI小型プロジェクター DLP・MHLスマートフォン対応 85ルーメン モバイルプロジェクター ホワイト 400-PRJ018W (エレクトロニクス)
購入から1年、実働10日程度ですが、電源スイッチが入らなくなりました。
メーカーに問い合わせたところ、保証期間(6ヶ月)は過ぎている場合は修理は基本的に受け付けていないとの返答。
故障状況を見て修理の見積を出すことも通常やっていないという驚きの対応でした。

結局、不承不承ながら見積をもらうことになりましたが、電話での口頭の説明だけで見積は作成可能とのこと!!!
送られてきた見積は新品の価格とほぼ同じ値段。。。

サンワダイレクト、残念過ぎますよ