2015年3月11日
200ルーメンという数字はそのまま認識しましょう。明るいところでは使用できません。
内蔵バッテリーで使える機動性、LEDなのでスイッチのON、OFFを冷却時間を気にせずどんどん行えるのはGOODです。
この大きさで将来的に1000~2000ルーメンになったらパーフェクトですね。現状でその位を期待して購入した人は落胆し、暗いところでだけ使用する人は満足すると思います。
もう一点、USBメモリーに画像を入れて使えると良いですね。これについているUSBは給電用のみです。
ボクはスマホのデーターを投影したくて購入しました。サムスンのギャラクシーNote(SC-01F)を持っていたのですが変換プラグとその変換プラグへ給電が必要と言うことで用意したのですが、投影が不安定で使用に耐えず、急遽スマホそのものを買い換えて変換プラグ不要のソニー製XPERIAにしたところ問題なく安定して投影できています。購入予定の方はご注意された方がよろしいかと思います。
各社のプロジェクターを検討しましたが、現状では☆内蔵バッテリー有り☆スマホのデーターを投影できる、この2点で考えるならベストチョイスだと思います。
0コメント| 67人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください