2011年1月28日
キャンプ用として買ったストーブは、これが2台目です。
1台目は初めてと言う事で、色々な方のブログをチェックしてMSRのウィスパーライトを買いました。
買った理由は、モノマガジン的な男臭さ(ポンピング、ホワイトガソリン、バラしてメンテ)に惹かれましたが、
結果として1番使っているのは、PRIMUSウルトラバーナー P153です。
何故使わなくなったかと言うと、惹かれた理由が逆に面倒でした。
(酔ったときのポンピングは面倒、毎回ガソリンのススを掃除)
P153については、使いたい時に直ぐに使える。女性や年配でも簡単に着火できる。
マス向けかもしれませんが、幅広く対応できる事がメリットだと思います。
これからストーブを買われる方には、オススメしたい1台です。
0コメント| 94人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします