2009年6月26日
PM-A940で使っていますが、とてもきれいに印刷できます。
値段も安いのでよく印刷する人はまとめ買いがいいと思います。
自分もまとめ買いしているのですが、すぐなくなってしまいます。
なので定期的に在庫を持つようにしています。
ほかの商品とあわせて買って送料無料になるようにしています。
この商品だけでも送料無料ですが他のちょっとした買い物で
送料がついてしまう商品を買うときに一緒に買って無料にしています。
それだとちょうどいい値段です。
0コメント| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします
3. クリック 製品リンクを挿入
4. ボックスにウェブアドレスを貼り付けます
5. クリック 選択

1文字以上入力してください