2014年10月22日
プラントロニクスの商品自体には不満ありません。今回購入したM-70のヘッドセットのほかにもいくつか使用しています。が、今回のM-70に付属していたイヤーチップは当初S,M,Lのどのサイズが付属しているのか不明なうえ、どのサイズが適しているかは試着しないとわからないものです。メーカーはここを改善して最初から3サイズを付属する、それぞれのサイズをしっかりと標記するなどの対応をして頂きたい。結局今回Sサイズを購入しましたが、私には合いませんでした。最初に付属していたのがLサイズとのことなので、Mサイズを購入し直さないといけないのか・・・
0コメント| 18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします