5つ星のうち 5.0 kp芸ができる, 2015/8/3
レビュー対象商品: YAMAHA ウェブキャスティングミキサー 3チャンネル 「初音ミクおためしセット」 AG03-MIKU (エレクトロニクス)
音割れ解消!
Yamaha Steinberg USB Driverがアップデートされました。
これにより、突発的な音割れが無くなりました。

良い点
・多機能なのに低価格
・左下のスライダーを動かすことでミュートができる
・機能説明がアイコン化されているので直感的に操作できる
・AC電源不要
・ウナちゃんマンこと佐野さんの
「あんた達いくわよ~いいわねぇ」がワンタッチで再現できる

悪い点
・モニター音量0にしても「サー」という小さなノイズが流れる(筆者は許容範囲)
※音を流していれば全く気にならない。
・筆者のPC環境では、USB3.0端子に繋ぐとLOOPBACKできない

詳しい説明が載っています。
[・・・]

本当に買ってよかったです。

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。