Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2011年1月6日
タカラトミーのDVDでは、本体に曲がレールが収納されるとてもよくできたモノ!!!といった感じでしたが、実際にはまがレールではあるものの、本体とはすぐに離れてしまい、もうすぐ4歳の息子はそのたびに「お母さーん」と助けを呼ぶので、それほど秀逸なものというわけでもないかなと思います。
ただ、本体部分が駅になることや、電池を入れるとリアルなSLの音が楽しめるのはいいと思います。
レールの部分は意外と収納が難しく、息子は大人の手を借りないと片付けられません。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします