2015年3月3日
今まで、床置き対応のサーキュレーターを2台使ってましたが、壊れたので、この商品を選びました。(使用場所:南向きリビングダイニング(天井高:5m以上、広さ:20畳以上)
レビュー通り、風力が強いので、すみずみまで風が循環してくれて、今まで使っていたのとは全く違う風の流れが感じられました。
ただ、強風にすると音がかなり大きいので、強風は締め切った部屋を急いで換気したいときなど短時間で集中的に使うようにしてます。
通常は弱風で十分換気できますので、そっちを使うようにしてます。音はさほど気になりません。一点、首ふり対応になっていてもよかったかなーと思いました。
夏になれば、もっと威力を発揮すると思うので、今から楽しみです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします