5つ星のうち 4.0 いいね, 2014/12/17
レビュー対象商品: Ruler(ルーラー) ドロップハンドルバー 380mm ブラック HB-CR21 (スポーツ用品)
マウンテンバイクをドロップ化するために購入。
しっかりと使えています!

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 2人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/03/21 22:10:26 JST
hirorinさんのコメント:
現在キャノンデールのSUPER V500をロードに改造計画をしているのですが、ハンドルだけで対応できますか?。ブレーキレバー・ワイヤーの交換も必要でしょうか?。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/07/07 6:06:01 JST )
[投稿者により削除済み(削除日時:2017/08/06 8:03:38 JST)]
‹ 前 1 次 ›