nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 5.0 使いやすい, 2012/1/20
ロードバイク700C(500mm)で輪行用に購入しました。
大きさは、必要十分で車体すべてがすっぽりと収納できます。

収納方法もメーカHPの動画説明で理解できるレベルです。
また、袋内部にサドル位置が記載あるので間違いなく収納可能です。
ホイールとフレームは、付属のひもで比較的簡単に止められます。

輪行袋と一緒にチェーンカバーとフリーカバーを購入することをお勧めします。
チェーン油で輪行袋はもちろんのこと作業中に衣服への付着も防げます。

在庫切れ
レビュアー