2010年11月5日
VAパネルの液晶を5年程使用し、目の疲れが気になりだしたので、目に優しいと評判の本製品を購入しました。

初め電源を入れたときには、まぁ色味が深くなったかな、こんなものかな、と思っていたのですが、よくよく調べると、様々なカラーモードがあるのですね。sRGBモードにすると、激変しました。白が、とても綺麗。黒が締まるというようなレビューは多々見ましたが、私の印象としては、まず白が非常に鮮やかです。鮮やかすぎてまぶしいので、輝度を落としましたが、しかしあの鮮やかさはすごいです。

今まで自分が見ていたのは何だったのか、アイコンが、アプリケーションの枠が、写真の色がすべてが美しい!

私は、主に同人誌を作成するのに使用していますが、画面上で綺麗に出過ぎて、実際の印刷所のオンデマンド印刷では、これは再現できないだろうなぁと思うことも多々あり、逆に心配になってしまいます。これはプロのオフセット印刷対応ですねー

すごく満足しています。本製品の購入を悩んでいる方は、まずこれで間違いないと思います。懸念だった目の疲れも、相当ましになりました。
0コメント| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします