2015年9月24日
ネクサス7(2013)の代わりにと購入
ネクサス7ではプレイできた多くのゲームがフリーズしプレイ不可能
ネクサス7(2013)より本体が分厚く画質も悪くいいとこ無しです

落ちまくってまともにプレイできなくなったゲームリストです
・白猫プロジェクト
・崩壊学園
・ゴシックは魔法乙女
・テラバトル
・アイドルマスタースターライトステージ
・サモンズボード
・ドラゴンポーカー
その他いろいろ試してみましたがこの機種はゲームまともにプレイできません
ゲーム目的では絶対に手を出してはいけない
2コメント2件| 74人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします