5つ星のうち 5.0 PS3(CECH-3000A)と同時購入, 2012/8/19
レビュー対象商品: 東芝 2.5インチ 1TB 9.5mm 5400rpm SATA Toshiba バルク品 (エレクトロニクス)
PS3(CECH-3000A)と同時購入しました
本体付属の標準のを使っていませんので
使用感の違いは分かりませんが
初期化した後の空き容量は

827GB/931GB

でした

取り付けは不器用な自分でも
プラスドライバーで問題なく行えました

あとはPS3本体と同時に購入の場合
ファームウェアのアップロード用に
USBメモリを用意して
予め公式からダウンロードしておくと
作業がスムーズに進むかと思います

完全なガイドラインについてはここをご覧ください。