2010年7月25日
私はKalafinaから梶浦さんの曲に触れるようになりfictionjunctionの存在をしりました。正直Kalafina以上のグループはいないだろと思っていたのですがfictionjunctionはヒットでした!(b^ー°)笑
まだ高校生というお金を自分でどうにかできるはずもない身分なので(バイト禁止なんです)
まずはeverlastingsongsのライブDVDを購入しました。(つづりあってるかなあ・・)
それで届いて早速みてみると・・・・・・や、やばすぎる(」゜□゜)」とゆうのが第一の感想でした 笑

皆さん歌がうますぎる!!あとでYo○TubeでCDの方をきいてみたら「ライブの方がうまいかも!」とゆう驚きの事実が(゜∀゜;ノ)ノ笑

長文駄文すみませんでした(T_T)

梶浦さんほんと尊敬してます!!!
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします