nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 ダスキンでごしごし 傷だらけ, 2015/12/13
レビュー対象商品: YAMAHA Piano Unicon ピアノユニコン ヤマハ ピアノ用クリーナー PUS2 (エレクトロニクス)
最初から使えば良かった。

でも、鏡仕上げの黒なのだから塗装の強度などを、少しは研究をしてほしいと思います。