2010年11月24日
…とは思えないところがこの漫画の良いところですね。
ハーレム系の漫画にはない、ボケとツッコミと萌えのバランスの黄金比で飽きません。
巻の進行上しかたないですが、彼女イベントの影響で乾やカブトの人の出番が減ったように見えます
1巻で宇佐美の家に出てきた(?)例のアレがまた出てきたのが個人的なツボでした
これからラブコメ色がちょっと増えそうですが、今まで通り笑えるところもちゃんと残して欲しいですね
それにしても会長はかわいいですね
0コメント| 8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか? 違反を報告| 常設リンク
詳細

製品リンクとは何ですか?

1. Amazon.comで参照する製品を検索します
2. 製品のウェブアドレスをコピーします